Casa Cadaval - Tejo - Portugal Casa Cadaval - Teresa Gräfin von Schönborn, Rua Vasco de Gama 2125-317 Muge, Santarem - Portugal

Casa Cadaval - traditionsreiches Weingut seit 1648 liegt am Ort Muge, gehört seit der Heirat n Graziela Alvares Peireira de Melo mit Graf Karl Schönborn (Weingüter im Rheingau und Franken) zur Dynastie der Schönborns. Muge liegt ca 60 km nordwestlich von Lissabon. Auf 5000 ha wird, unter der Leitung von Gräfin Teresa Alvares Peireira von Schönborn-Wiesentheid, Landwirtschaft, Weinbau betrieben und der Zucht reinrassiger Lousitanos nachgegangen. Casa Cadaval gehört zu den Topp-Weingütern in Portugal.
!
Casa Cadaval
510203-17

2017 Casa Cadaval Colheita tinto DO

Casa Cadaval -Teresa Gräfin Alvares Pereira von Schönborn - Wiesentheidn - Tejo - Portugal Angebot, statt 7,90
Rotwein – trocken - Vinho Regional Tejo - 13,5 % Alk. Trincadeira, Touriga Nacional, Aragonez (Tempranillo), Merlot, Ausbau für 6 Monate in französischem Barrique. Tiefes Granatrot,.intensives Aroma nach reifer schwarzer Frucht mit Noten von schwarzer Johannisbeere, Gewürze, am Gaumen voll, weiche Tannine, langer Abgang. - Allergenhinweise Wein: enthält Sulfite - kann auch Histamin, Kasein und Gelatine enthalten.
Casa Cadaval
510202-15

2015 Casa Cadaval Reserva tinto

Casa Cadaval -Teresa Gräfin Alvares Pereira von Schönborn - Wiesentheid - Tejo - Portugal Ausbau in Lagares - nur noch 2 Flaschen verfügbar
Rotwein – trocken - 14 % Alk. Touriga Naciona, Alicante Bouchet, Trincadeira, Merlot, durchschnittliches Alter der Reben 35 Jahre, von Hand geerntete Trauben, Ausbau bei kontrollierter Temperatur in Lagares, was einen besseren Kontakt und Extraktion ermöglicht, und eine ausgewogene Integration von Holz, anschließend 12 Monate in gebrauchten französischen Barriques. Intensives Granatrot, Aromen von reifen, schwarzen Früchten, florale Noten von Veilchen und feinen Gewürzen, vollmundig, elegant, ausgezeichnete Struktur und Balance, ausgewogen, langer, anhaltender Abgang. - Allergenhinweise Wein: enthält Sulfite - kann auch Histamin, Kasein und Gelatine enthalten .