Vermut (Wermut) – süß – 17 % Alk, 78 g/l Restsüße. . Spitzenvermut aus Andalusien, aus Grundweine von hochwertigen Sherry Oloroso und Pedro Ximenez, die 8 Jahre und mehr in Barrique-Fässern gereift sind. Kräuterauszug mittels Brandy aus 27 Kräutern. Dunkles Mahagoni, intensive Aromen von Kräutern und Gewürzen, feine Aromen von gereiftem Sherry, am Gaumen feine Kräuter mit anregender Bitternote, im Abgang weich.. Als Aperitif, pur auf Eis oder mit Tonic und einem Schnitz Orange, zu Serranoschinken- . Bis 2030. - Allergenhinweise: enthält Sulfite
Aus Andalusien kommt dieser ultimative Spitzenvermut, dessen Grundwein hochwertige Sherry Oloroso und Pedro Ximenez sind, die 8 Jahre und mehr in Barriques reifen. Schon die Farbe ist deutlich dunkler und 27 Kräuter inklusive Wermutkraut geben dem Wein ein einzigartiges, intesives Aroma. Aufgespritet wird selbstverständlich mit Brandy, nicht mit billigem Neutralalkohol.