Rotwein - 15 % Alkohol, 2,2 g/l Zucker, 5,8 g/l Säure, Rebsorten: Touriga Nacional auf Sand-, Lehm, Ton-, Kalk- und Schieferböden mit hohem Eisenanteil, in tiefer liegenden Schichten Granit. Ertragsreduzierung auf 35 hl pro Hektar, selektive Handlese in kleine 25 kg. Leseboxen. Maischegärung in offenen Lagars bei 25 ° C, Ausbau 6 Monate in französischen. Barriquefässern . Dunkles Rot mit violetten Nuancen, Bukett nach dunklen Beeren, intensive florale Noten, wie Orangenblüte. Am Gaumen weich, vollmundig, dunkle Beeren, Pflaume, langer, anhaltender Abgang - Nur ein Touriga Nacional kann eine solche Stilistik aufzeigen und besticht im Abgang durch seine weiche und florale Vielschichtigkeit. Bis 2023+ - Allergenhinweise Wein: enthält Sulfite - kann auch Histamin, Kasein und Gelatine enthalten